Insertion de SQL dans un module

Mary - 6 juil. 2001 à 13:09
 wardall - 7 juil. 2001 à 02:01
re-bonjour...

je voudrais savoir si l'insertion de SQL dans un module d'un projet en vb6 est possible...
en fait vb semble reconnaître le sql qd on l'insère directement dans le code d'un contrôle (dans la propriété recordset), mais il ne semble plus le prendre en compte si on insère le sql dans une procédure que l'on rappelle par la suite. y aurait-il un problème de compatibilité?!?

merci,

Mary

1 réponse

Je ne comprend pas bien ta question. Mais oui il est possible de mettre du sql dans un module. Il faut simplement la stoquer dans une variable (constante) de type String. Exemple:

Const strSQl1 as String = "SELECT machin FROM bidule"

Si c'est une methode dans laquelle tu utilises du SQl alors il faut mettre entre guillemet le sql.

RstRecordset.Open("SELECT machin FROM bidule")
0
Rejoignez-nous