Erreur 2 : MSB3482 lors de la publication du projet

Sympa74 Messages postés 85 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 18 déc. 2008 à 08:07
 Utilisateur anonyme - 28 févr. 2013 à 22:34
Bonjour à tous,

Grave problème ce matin au réveil... IMPOSSIBLE de publier mon appli après une modif dans le code...
J'ai changé 2 lignes dans un form et alors que je veux publier mon appli, j'ai le code erreur "erreur 2 MSB3482"  qui apparait avec le détail suivant :
" Une erreur s'est produite lors de la signature : Impossible de signer bin\Release\app.publish\\setup.exe. SignTool Error: ISignedCode::Sign returned error: 0x80880253"

Je ne comprends pas ce qui se passe. Hier encore cela marchait et cela ne viens pas de mon code, car j'ai essayé avec une autre appli (non modifiée et qui a déjà été publiée)... idem... impossible de publier quoi que ce soit.

Que puis-je faire... je suis vraiment dans la M... car je dois publier cette mise à jour pour mon travail et mes collaborateurs.

Merci de votre aide.

Philippe - Sympa 74
 

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 déc. 2008 à 09:21
Salut
En entrant le texte de ton erreur dans Live Search, une page Microsoft en parle : http://social.msdn.microsoft.com/Forums/fr-FR/vbide/thread/94f7628f-83e8-44f4-b2c2-6e67dea57736/
Cela semble être une histoire de d'expiration de certificat.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous