Rightparen ?

Nainphomane Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008 - 7 déc. 2008 à 19:40
fdolbec123 Messages postés 111 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015 - 15 sept. 2015 à 17:23
Salut,

ma ligne de code :

"myWindow.width-=(myWindow.width - largeur=*.3;"

l'erreur :

"1084: Erreur de syntaxe : rightparen est attendu devant .3."

qu'est-ce que veut dire cette erreur ?
A voir également:
  • Jeton literal attendu
  • Jeton rightparen attendu power bi - Meilleures réponses
  • Right paren - Meilleures réponses
  • Rightparen - Forum VB.NET

4 réponses

lucbrady Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 1
16 avril 2009 à 16:08
bonjour,
voila j'ai ce message d'erreur qui m'indique ceci " Erreur 1084 : erreur de syntaxe : rightparen est attendu devant  rightparen". Evidemment, je suis vieux ne maitrisant  pas l'anglais ni même le script je vous demande une petite aide !
J'ai lu sur le forum qu'une parenthèse ne devait pas être fermée. je ne comprends pas j'ai effectué ( semble t-il)  la fonction que j'ai lu sur un tutorial mais en vain ..
pourriez vous m'aider dans ma recherche.
pour cela je vous joins la fonction que j'ai écrite.


function accesmaster (e :Event){


 navigateToURL( new URLRequest ("http://www.philippecouture.fr/cv_diplome/master_2.pdf")
                      
}
webmaster2_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,accesmaster)
merci à vous.
Lucbrady.
1
fdolbec123 Messages postés 111 Date d'inscription mardi 20 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2015
15 sept. 2015 à 17:23
T'as oublier de refermer ta première parenthèse.
Bref ça devrait ressembler à ça:

function accesmaster (e :Event){


navigateToURL( new URLRequest ("http://www.philippecouture.fr/cv_diplome/master_2.pdf") )

}
webmaster2_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,accesmaster)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 déc. 2008 à 19:52
bonsoir

ça veut dire que tu as une parenthèse ouverte et qu'elle n'est pas fermée ...

Peg'

ps: et vive les cours d'anglais ...
0
Nainphomane Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008
7 déc. 2008 à 20:03
ah bah oui, merci :D ^^

ps : je ne savais pas ce que voulait dire rightparen et je n'ai pas trouvé de traduction, jsuis pas anglais et je parle pas des masse, alors a+ boulet et merci pour ta reponse :)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 déc. 2008 à 20:31
il n'est pas nécessaire de savoir ce que veut dire le mot "rightparen" pour voir que ta ligne de commande est incomplète ...

Et merci pour le "boulet" ...

Peg'
0
Rejoignez-nous