Acces avec login et mot de passe a une page / form.php

Résolu
armored Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 5 déc. 2008 à 14:54
armored Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2011 - 7 déc. 2008 à 16:56
Bonjour a tous,

je vous expose mon problème qui ma l'aire plutôt simple :

========================j'ai crée un accès avec login et mot de pass html :

<form id="form1" name="form1" method="post" action="form.php">
        <label> </label>
       

         

         

         

         
          <label>login

         
          </label>
         

          pass

         

         
         

         

         

         

         
       

      </form>

==============et voici l'action php que je lui est attribuer form.php:

<?php

// Permet de récupérer les valeurs des champs du formulaire

$login = $_POST['login'];
$pass = $_POST['pass'];

$login_admin = 'arm';
$pass_admin = 'acr';

// On fait la condition

if ( $login != $login_admin || $pass != $pass_admin )

{

 ?>

echo "<script>location.href='access_denied.html'</script>";

 <?php }
 else if  ( $login 'arm' && $pass 'acr' )
 
{

?>

echo "<script>location.href='access_.html'</script>";

<?php }; ?>

mon problème est le suivant : quoi que j'écrive dans les champs login ou pass, la meme page est renvoyer "access_denied.html"

voila

en remerçiant la communautée de ce magnifique forum.
A voir également:

17 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 déc. 2008 à 16:49
No car tes page php ne sont pas sur une serveur PHP car en local c'est pas un serveur xD
3
Rejoignez-nous