Gestion de pdf en php

cs_jawad75 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003 - 22 janv. 2003 à 20:58
alvincyte Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2016 - 18 mars 2011 à 16:09
salut tous le monde
je coulais savoir juste si qlq un a deja fais un prog qui gere des .pdf en php, en utilisant fpdf :)

6 réponses

cs_julien93 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2003
23 janv. 2003 à 18:21
Hum oui j'ai deja testé ca marche bien

il y a de bon exemple sur le site http://www.fpdf.org
0
karimcnss Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2003
29 déc. 2003 à 18:02
salut a tous,
je voulais ouvrir un pdf par php avec pdflib;
merci
0
pmthelord Messages postés 38 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
2 mai 2005 à 16:11
Moi aussi j'ai quelques petis problèmes avec les pdf ... comment les
generer etc ... par exemple je dois afficher l'historique des produit
d'une entreprise sur le net ... et les clients peuvent imprimer ou
telecharger cette liste en pdf. si vous voyez comment je peux faire
dites le moi merci ...!!!!! je pourrais peut etre vous donner des
conseils a mon tour qui sait ;)



[javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_tongue.gif'); ]
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
5 mars 2006 à 16:41
essaie de voir par là: http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=34083
tu pourras trouver une réponse à ta question.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_brian85 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
22 juil. 2008 à 13:53
Salut, j'ai eu ce pb aussi y a pas longtemps et le mieux que j'ai trouvé car il respecte le css c'est prince XML
0
alvincyte Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2016
18 mars 2011 à 16:09
salut g besoin que quelqu'un m'aide avec des codes qui peuvent me permettre de concevoir une gestion de base de donnée banquaire avec des session.
Merci d'avance mon email est betu_plan@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous