Recupération des données d'un formulaire

touintils Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 19 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 25 nov. 2008 à 16:04
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 25 nov. 2008 à 16:17
Hi je fais un site et je voudrais enregistrer les donnés d'un formulaire dans ma base de données.
Comment puis-je le faire merci.
je vous mets mon code :

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1" import="java.sql.*"%>
<%!int id; String nom,pre,code; ResultSet rs; Connection conect; String req,url; Statement st;%>

<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" /><title>Ajout d'une personne</title></head>[liste.jsp liste de tous les noms]
<form action="liste.jsp" method="get">Code, , ----
Nom:, , ----
Prénoms:, , ----
,
</form>
<% try
{
Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
url="jdbc:mysql://alliance:3306/mabase";
conect=DriverManager.getConnection(url,"root","abs");
st=conect.createStatement();
//nom="prisca";pre="joel";code="d113";
nom=request.getParameter("nom");
//out.println("nom");
code=request.getParameter("code");
//out.println("code");
pre=request.getParameter("pre");
// out.println("pre");
req="insert into cli( CLI_ID, NOM, PRE) value ('"+code+"','"+nom+"','"+pre+"')";
//out.println(req);
int rs =st.executeUpdate(req);

}
catch(ClassNotFoundException e){System.out.println("Erreur lors du chargement:"+e);}
catch(SQLException sqle){System.out.println("Erreur SQl:"+sqle);}

%>

1 réponse

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
25 nov. 2008 à 16:17
Salut,

Euh... C'est quoi la question?
Où est ce que tu planches? Quel est ton problème?
Tu as d'éventuelles erreurs? Si oui, fais nous les partager!

<hr width="100%" size="2" />
 C'est après des heures de codage que j'ai compris pourquoi les créateurs de Java ont choisi une tasse de café comme logo...
0
Rejoignez-nous