Recup de la derniere date de modification d'un fichier distant

cs_FatBoy Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 8 août 2002 à 16:26
malob87 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 16 févr. 2004 à 18:23
Hello
je voudrais savoir komen kon fait pour choper la dernière de modification d'un fichier situé sur un serveur (le mien ou un autre). J4ai essayer lstat et stat et filemtime, y arien à faire, soit ça me met rien soit une date qui n'est pas la bonne.
Bref je suis à court d'idée.
UN pti coup de pouce ne serait vraiment pas de refus.
MErci !
FatBoy

3 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
8 août 2002 à 18:28
Pourtant filemtime() fonctionne correctement ici (Windows 2000, cela marche également sous la majorité des unix je suppose)

Exemple pour le fichier actuel

$t = filemtime($PATH_TRANSLATED);

setlocale (LC_TIME, "FR"); // pour afficher les dates de strftime en français
print strftime("%c", $t);
0
cs_FatBoy Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
8 août 2002 à 23:16
Genre j'envoie dans une fonctionun chemin du type http://125.54.12.23/mondosssier/monfichier.doc
ensuite la fonction fait ceci:
$chemin=lstat("monchemin");
return date("d,m,Y", $chemin[10])
Ca me revoit une date toute cheloux
Si j'utilise stat et filemtime ça me fait une erreur et avec des test (ex:si stat non exist alors pas dispo) cela me met pas disponible pourtant j'ai bien accés au moin en lecture sur les fichiers...
Je vais eesayer avec les commandes que tu m'as filé, peut être que cela me file des dates de l'espace parceque c'est pas l'heure française mais si je comprends bien lstat; stat et filemtime me permet de ripper l'heure de la dernière modif...
Mystère et boule de gomme.
Merci ! :big)
FatBoy
0
malob87 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
16 févr. 2004 à 18:23
salut, g réussi a faire marché le code de Romuald, mais jaimeré pouvoir formater la date, comment on fait ?
par ex la g :
Dernière modification : Mon Feb 16 18:16:06 2004
je voudré :
Dernière modification : Mardi 16 Fevrier 2004 à 18:16:06

:sleepy) Malo :sleepy)
0
Rejoignez-nous