Gridview edit mode

cs_arouwa Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 18:38
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 14 nov. 2008 à 14:46
Bonjour,

j'ai une gridview dont le code est sidessous:

lorsque je load ma page  j'ai deux choix selon une variable session qui va etre soit a mode 
   display alors je doit afficher le mode  ItemTemplate  cad   lblanswer, lblNbrNo et Label1.
  si mode edit le doit afficher le mode  EditItemTemplate cad  lblanswer, rdbYesNo, chkFlague

je ne sais pas comment faire ca stp j'ai besoin d'aide

 
                            <Columns>     
                                           
                                                                                        
                                                                                                    ----

                                                               
                                                      '/>
                                                      ' />
                                                           ,   
                                                                                                     
                                                      
                                                      ----

                                                             
                                                                    ' />
                                                                     ' /> 
                                                        ,
                                                                                                                                                                 
                                                           ,
                                                      
                                                   
 
                                            
                                           
                                                <EditItemTemplate>
                                                                                                        ----

                                                               
                                                      '/>
                                                      ' />
                                                           ,   
                                                                                                      
                                                     
                                                      ----

                                                                                                      
                                                                   
                                                                       
                                                                       
                                                                   
                                                  
                                                           ,
                                                                                                                                  
                                                                                                    
                                                           ,
                                                      
                                                   
                                                 </EditItemTemplate>
                                                                          
                         </Columns>
                               
                           

Merci d'avance
                           
Arouwa

1 réponse

equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
14 nov. 2008 à 14:46
Bonjour Arouwa,
Tu ne peux pas changer le mode d'un gridview en code behind (car un gridview epu avoir plusieurs lignes).
Essaie de passer par un formview qui, lui, n'affiche qu'un seul enregistrement.
le passage d'un mode à l'eutr est réalisé par :
monformview.changemode(formviewmode.update) (change "update" en "insert" ou "readOnly" selon ton besoin).
@+
0
Rejoignez-nous