Créer un .exe d'un programme C#

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 11 nov. 2008 à 14:59
jeMarley Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 27 avril 2010 à 10:24
   Je sais que c'est les bases mais bon...Je travaille sous Visual Studio 2005 et 2008 et je fais des programmes en VB et C#.

   Mon problême c'est que lorsque je crée un setup de mon application et que j'essaye de mettre ça sur un autre PC sans le Framework il demande à installer ce dernier (depuis internet qui plus est). Je voudrai savoir si il est possible de faire uniquement un .exe qui n'installe pas l'application mais qui la lance seulement. Un .exe normal quoi...Et si oui comment? Ou alors comment intégrer le Framework dans l'installation du setup.exe?

La connaissance est la plus grande des richesses.
A voir également:

9 réponses

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
11 nov. 2008 à 15:39
Salut,
Pour intégrer les composants nécessaires au Setup:
Dans Visual Studio:
1) Clique droit sur le projet setup et choisis propriétés
2) Clique bouton "Composant Requis"
3) Clique sur le 2 ème RadioButton et Ok
4) Tu régénère ton projet Setup
A+

 
3
Rejoignez-nous