Forcer l'affichage des pages web dans le même webbrowser

spootnic22 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010 - 5 nov. 2008 à 10:45
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 5 nov. 2008 à 13:12
salut,

j'ai un site web à afficher sur un web browser en vb6, ce site contient +ieurs liens,
je veux que ces liens s'affiche dans le même webbrowser utiliser,le probleme que j'ai c'est que c'est liens s'affiche indépendemment du control webbrowser de mon application;

j'ai utiliser "SHDocVwCtl.WebBrowser_V1" mais le probléme persiste,

Pourriez-vous m'aidez svp,

Merci pour votre retour,

3 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
5 nov. 2008 à 11:48
Bonjour,

ce n'est pas un problème de webbrowser ni même de vb6 mais un problème 
de ton site web   les liens sont à refaire :
il y a plusieurs sortes de liens :
le lien simple qui s'ouvre dans la même fenètre ,
le lien qui s'ouvre en popup
et le lien qui ouvre une nouvelle fenètre

vérifie ton code html
a+
0
spootnic22 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010
5 nov. 2008 à 11:55
effectivement, le lien qui s'affiche indépendemment du web browser est de type (.mht);

avez vous une solution pour qu'il se charge dans le webbrowser de l'application,
Merci
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
5 nov. 2008 à 13:12
Bonjour,
non je n'ai pas de solutions miracles.
voir comment se présente le lien ,
sinon enregistrer ce ".mht"   en tant que page normale ".htm" sur le serveur

a+
0
Rejoignez-nous