Traiter informations du WMI

dopeko Messages postés 2 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 2 nov. 2008 à 15:59
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 2 nov. 2008 à 17:27
Bonjour à vous tous !

Je suis en train de réaliser un petit programme qui permettra de récupérer diverses informations d'un poste distant. J'ai juste un petit souci qui est le suivant :

Comment traiter les informations des requêtes wmi ?? Voici donc mon bout de code qui faire appel au ManagementObjectSearcher.

Dim indice
As
New ManagementObjectSearcher( _

"\" + emp +
"\root\CIMV2", _

"SELECT Caption FROM Win32_Bios")

For
Each os
As ManagementObject
In indice.Get()Label1.Text = os.GetText(TextFormat.Mof)

Next

Le problème est au niveau du "os.GetText(TextFormat.Mof) qui me retourne ceci : 

instance of Win32
{
Caption = "xxxxx"
}

Alors comment faire pour prendre seulement la valeur "xxx" et la traiter comme bon me semble avec ce ManagementObject ??

Je vous remercie d'avance

PascalD

1 réponse

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
2 nov. 2008 à 17:27
Bonjour,

quelle est l'information quetu voudrais récuperer??
il y a peut être un autre moyen que wmi

a+
0
Rejoignez-nous