Pagination de page...

cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 23 mars 2002 à 22:36
cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009 - 24 mars 2002 à 17:46
Salut à tous,
Je souhaiterai avoir quelque indication
pour savoir si il y a une possibilité de
paginer des pages avec la sortie de la base de donnée. Exemple, avec une sortie de 20
annonces de la base de donnée je voudrais
en mettre 10 sur une page html et 10 sur une autre

Quelque indication me serais d'une grande utilité
Merci
J'espere que je n'en demande pas trop
encore merci

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
24 mars 2002 à 11:47
Jour,
bien va falloir que je fasse un tuto la dessus car c'est pas la première fois qu'on me demande ça !
En attendant que je trouve 5 min pour faire le tuto, tu peux alelr voir ici: http://www.phpinfo.net/?p=articles&rub=aff-par-pages

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_AgentSmith Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2009
24 mars 2002 à 17:46
Merci pour l'info...
@++
0
Rejoignez-nous