Temps d'accès.

cs_benett Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2002 - 7 mars 2002 à 10:44
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 19 mars 2002 à 07:38
Comment puis-je faire, à partir d'un formulaire d'information (En php et relié à une base de données MySQL) remplis par le client du site et une fois qu'il a validé son inscription, lui interdire l'accès à certaine page pour une durée de 1J après sa validation d'inscription ?

Désolé, mais je suis débutant en php :)

D'avance MERCI pour votre aide.

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
19 mars 2002 à 07:38
Jour,
bien je pense que les cookies sont les meilleures choses à priorit...

@ ++
OriOn
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
Rejoignez-nous