Utilisation de select sans bouton submit

leon988 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2008 - 9 oct. 2008 à 18:44
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 10 oct. 2008 à 10:05
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Je souhaiterais faire un sélect dans un formulaire qui permettrait de valider le formulaire sans devoir utiliser de submit






 






J’ai essayé le code ci-dessous sans succés






 






<form action="etat.php" method="post" id="etat" name="etat">    





<select onchange="document.etat.submit();">





<option value="0" >En cours de réalisation</option>





<option value="1">Réalisé</option>





</select>       





</form>






 






Merci d’avance pour votre aide !

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 oct. 2008 à 10:05
bonjour,

et qu'est-ce qui ne fonctionne pas dans ton exemple ?
ça a l'air correct

certes le document est soumis quelque soit le choix dans le select
          mais comme tu ne testes rien...
certes le onchange sur la 1ère ligne n'est valide que lorsque
          qu'on cliquerait d'abord sur une autre ligne.
          si size du select est omis ou =1, la 1ère option est
          sélectionnée par défaut.

Cordialement

         Bul   [mon Site] [M'écrire]         
0
Rejoignez-nous