Appeler une procedure paint dans une procedure timer_Tick ???

yassirguitare Messages postés 29 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 8 oct. 2008 à 22:22
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 9 oct. 2008 à 20:20
Bonjour les visualbasictiens !!
HELP !

Comment appeler une procedure qui dispose de l'argument  e as System.Windows.Forms.PaintEventArgs
dans une procedure chronometre Timer_Tick qui dospose de l'argument classique System.EventArgs

ou (refomulation de la question )

j'ai envie  que le rectagle dessiné sur ma form  augmente de taille à l'infinie une fois la form charger
pour cela il faut que j'appelle a l'infinie la procedure onPaint avec l'argument
System.Windows.Forms.PaintEventArgs avec l'evenement  me.paint donc comment faire SVP

Merci d'avance pour vos réponses

Programming is GOOOOOOOD

5 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 oct. 2008 à 22:29
Bonjour, le martien,


celà ne me parait pas être du  Thèmes / Visual Basic 6

Attends qu'un admin bienveillant déplace ta discussion vers le bon thème...
Un VisualBasicNetien passera alors peut-être par là ...
0
yassirguitare Messages postés 29 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
8 oct. 2008 à 22:31
non non c'est du vb 2005
Programming is GOOOOOOOD
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 oct. 2008 à 22:42
la prochaine fois poste dans la bonne section
RaisePaintEvent(

Me, e)

Bonjour chez vous !
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 oct. 2008 à 22:48
"non non c'est du vb 2005
Programming is GOOOOOOOD"


Ah ?... ah ...
Knowing his tool is BETTER !  (and a minimum...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 oct. 2008 à 20:20
@ [auteur/JMFMARQUES/615490.aspx jmfmarques] : Ca c'est bien vrai (n'empêche bien trouvé )
0
Rejoignez-nous