Intégrer une police dans l'application

cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 4 oct. 2008 à 13:10
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 5 oct. 2008 à 11:42
bonjour a tous,

j'ai développé une police de caractère et je voudrai l'utiliser dans mon programme sans pour autant l'extraire dans C:/windows/font/ , de facon a ce qu'on puisse utiliser cette police uniquement dans mon programme

connaissez vous un moyen pour faire cela ?

merci

4 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
4 oct. 2008 à 14:00
en utilisant les api
cherche font dans la msdn

Bonjour chez vous !
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
4 oct. 2008 à 18:59
ok merci pour la piste ;)
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 oct. 2008 à 04:21
salut,

utilise les API AddFontResource et RemoveFontResource, toutes 2 documentées

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
5 oct. 2008 à 11:42
mais le probleme est que pendant que l'application est ouverte, n'importe quel utilisateur peut copier le fichier FONT .... et ca j'aurais voulu esquivé
0
Rejoignez-nous