Datagridview et image

Résolu
Deeddolith Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008 - 3 oct. 2008 à 18:29
Deeddolith Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008 - 4 oct. 2008 à 00:13
Bonjour,

Dans mon application, j'ai un controle datagridview dans lequelle j'affiche des images.
J'arrive a afficher les images sans soucis, mais lorsque je n'ai pas d'image a afficher, l'image par defaut (la petite croix rouge de microsoft) s'affiche. Hors je voudrais avoir une case vide (ou toute blanche) a la place.

Après bcp d'essais infructueux, je m'en suis arreté la:
Dim

imgCell
As DataGridViewImageCell
'Mon image se truove a le 3è colonne / derniere ligne
imgCell = dtgrd(3, dtgrd_Hdrop.Rows.Count - 1)
imgCell.Value =
Nothing

Pas plus de succès, j'ai toujours la petite croix rouge.

Une idée ?

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 oct. 2008 à 19:35
Salut,

Essaies avec (vu sur un forum et non testé)
imgCell.Value =
new Bitmap(1, 1)
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
3 oct. 2008 à 18:52
pourquoi ne pas mettre une petite image blanche à la place de nothing??

Bonjour chez vous !
0
Deeddolith Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008
4 oct. 2008 à 00:13
Ca marche, merci :)
0
Rejoignez-nous