Etat d'une Form dans la barre des taches

crogger Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 5 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 2 juil. 2003 à 10:47
lychong Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 9 juin 2004 à 10:22
Bonjour, je voulais savoir quel etat peut t-on attribuer a la Form quand elle est minimisée dans la barre des taches.

En fait je voudrai pouvoir faire clignoter mon appli dans la barre des taches quand celle-ci est minimized, et arreter son clignotement quand elle est remise en 1er plan...

J'ai le code pour faire clignoter, il me manque juste les evenements concernant la forme...merci

3 réponses

TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
1 juin 2004 à 22:08
Euh

Tu cherche dans les evenements de la form et tu prend formresize
et dedans tu mets :

if Form1.WindowState=wsMinimized
then
begin
//Ton code pr clignoter;
end;

~Art~ (saying to be the chikenkiller)
0
TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
1 juin 2004 à 22:10
Mais c'est koi le code pr clignoter ?????
~Art~ (saying to be the chikenkiller)
0
lychong Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
9 juin 2004 à 10:22
Regarde dans l'API à FlashWindow(Hwnd)
Hwnd représente le Handle de la form principal ou celui de l'application, ça dépend de ce ke tu ve faire clignoté et combien de fois quelle durré...
0
Rejoignez-nous