La Classe Lire.java

Fermé
sergeszebe Messages postés 180 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 17 sept. 2008 à 12:32
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 17 sept. 2008 à 13:09
bonjour à tous,
je commence en java.
j'ai ecrit mon 1er programme sauf que je voudrai que l'utilisateur entre des valeures au choix.
exple:donnez la valeur du rayon du cercle
et il la tape.
pour cela d'apres mon tuto je fais:
system.out.print ("Entrez la valeur de r");
r=lire.d();  // car double r
mais ça marche pas.
le probleme se trouve dans une classe lire il parrait.
j'ai télécherger un fichier de "lire.java" que j'ai mis dans le dossier contenant mon projet ça ne marche toujours pas.
merci de m'aider en m'expliquer ou mettre le fichier lire.java et si possible m'envoyer un lien ou télécharger le bon de fois que le mien soit périmé!
merci

pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 sept. 2008 à 13:09
Salut,

question déjà posée ICI.

sujet clos.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous