Version française pour Delphi 2009 professionnel ?

Résolu
Mowglinaute Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2013 - 13 sept. 2008 à 17:32
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 17 nov. 2008 à 17:41
Bonjour à tous,
Je viens de découvrir qu'on peut acheterDelphi 2009 professionnel sur le site
http://store.codegear.com/store/borlande/fr_FR/DisplayHomePage
 mais rien ne m'indique si le logiciel est en version française.  Je souhaite de l'aide sur ce sujet.

Merci d'avance.

Pr. Joseph LOMBET

14 réponses

ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
13 sept. 2008 à 19:27
Bonjour,

En fait la version française de Delphi 2009 existe. Mais vous ne l'aurez pas si vous achetez via le site web car il n'est pas géré par la France. Vous trouverez ici tous les endroits ou vous pouvez acheter la version :

http://www.codegearfrance.com/acheter/

Et ne pas hésitez à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : [htt%3C/body ]
3
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
13 sept. 2008 à 22:33
En fait il n'y a pas vraiment de meilleurs tarifs. Tout dépend ce que l'on veux faire, si l'on souhaite une version pro, entreprise, architecte, le nombre de user, licences sur serveurs ou licences nommées......etc.
Le plus simple est de nous contacter pour bien définir votre besoin et vous donner les tarifs en conséquence.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
14 sept. 2008 à 11:29
et il y a toujours les versions Trial pour ce faire une idée :

http://cc.codegear.com/free/delphi

<hr size="2" width="100%" />
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
14 sept. 2008 à 11:52
Bonjour

Bon, une petite remarque en passant sur le premier lien, choisi au hasard :

"Delphi 2006, Solution Complète de Développement pour Windows [...]"

"Delphi est une marque déposée de Borland. Les autres marques citées sont des marques commerciales ou des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Mise à jour : <!-- #BeginDate format:En2 -->04-Avr-2006"<!-- #EndDate -->

Pas très sérieux tout ça...

Cordialement. <hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mowglinaute Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2013
18 sept. 2008 à 13:03
Bonjour à tous,
                        OUI, DELPHI 2009 est bien en français. Je viens de l'acheter ensuite je l'ai téléchargé dans la société CodeGear qui est repris par Embarcadero.
Je possède la version professionnel, et au départ de l'exécution pour l'installation une boite de dialogue surgit pour choisir la langue dérirée pour l'application. Je n'ai eu aucun problème pour l'installation. Le Delphi 2009 s'ouvre plus rapidemment que les versions antérieurs. J'en suis satisfait de l'achat,  à présent je me lance dessus à la découverte de l'amélioration de divers composants.

Merci aux personnes me donnant des conseils au sujet de la version désirée.
Allez la dessus, bonne programmation à tous et vous serez pas déçu de Delphi 2009.

Pr. Joseph LOMBET
0
cs_Themistocle Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
16 nov. 2008 à 21:46
@cantador

pour info : la liste des tarifs est donnée ici en francs Suisses, mais il suffit de faire la conversion.
toutes les formules sont proposées.

 http://fr.toppreise.ch/index.php?search=Delphi+2009

je n'ai pas trouvé l'équivalent en français.

j'ai acheté, via téléchargement, la suite  'Code Gear RADstudio 2009'  pro ( delphi2009 & CBuilder2009 )
elle est totalement francisée et très facile d'abord. à mon gout.

par contre  pas de trace de Delphi.Net dans cette suite
j'aimerais savoir si elle est prévue dans les jours à venir... et si elle s'intègrera cette suite par mise à jour.

amicalement à tous

Themistocle
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
16 nov. 2008 à 22:38
Bonjour,

En fait la partie .NET ne devrait pas tarder à sortir, dans les semaines qui vont venir. Cependant si vous avez acheté le bundle Delphi 2009 et C++ Builder 2009 vous ne bénéficierez pas de Delphi .NET.
Le RAD Studio regroupant les 3 produits ne sera en vente qu'a partir du moment ou la partie Delphi.NET sera disponible.

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
cs_Themistocle Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
17 nov. 2008 à 09:10
merci  tlaborde.

sachant que je viens d'acheter le Bundle il y a environ 15 jours chez Codegear, savez vous si l'ajout de Delphi.Net a ce Bundle peut se concevoir comme un Upgrade avec tarif préférentiel?

(  j'ai bien noté que je n'en bénéficierai pas gratuitement par mise à jour logicielle)

peut ont connaitre une fourchette de prix pour ce Delphi.Net?  et une idée de calendrier de sortie?

mon fils doir rendre un projet en Delphi... et il apprends cette semaines que les TP pour DirectX se déroulent sous Delphi.Net ( c'est Ballot non  :o| )  bien sûr il reste l'OpenGL!
(et directX peut être utilisé avec Delphi2009... mais il faut alors 'Réinventer' ces TP )

en fait ce qui est Ballot c'est d'imaginer qu'il ne faut pas confondre  Delphi(d) avec Delphi(t) et réciproquement.
Et que s'ils ont chacun la moustache et un melon, ils n'utilisent pas exactement le même langage.
je dirais même plus, ils n'utilisent pas le même langage.

prévenez les étudiants... que Delphi.Net est absent. Vous leur rendrez service.

Amicalement
Themistocle
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
17 nov. 2008 à 09:36
Bonjour,

La sortie décalé de Delphi .NET est spécifique à cette version car il y a un grand changement par rapport à la version 2007. En effet Delphi .NET 2009 devient un plugin pour visual studio basé sur RemObjects Oxygene. D'ou la sortie un peu tardive par rapport à la version Win32. Et si vous avez déjà le Bundle Delphi 2009 + C++ BUilder 2009 vous aurez un tarif préférentiel.Et pour le calendrier comme je vous l'ai dit dans les prochaines semaines. Début décembre on devrait tout avoir. ;-)

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
17 nov. 2008 à 09:38
Pour infos supplémentaires sur Delphi .NET (PRISM) :

http://www.codegear.com/products/delphi/prism

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
cs_Themistocle Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
17 nov. 2008 à 09:43
Merci  beaucoup tlaborde pour ces précisions.

cette question me turlupinait depuis ce samedi..
tout est clair pour moi maintenant , et comme c'est un forum public , cela peut en éclairer bien d'autres .

merci pour votre réactivité  et pour votre concision.

cordialement

Themistocle
0
cs_Themistocle Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2009
17 nov. 2008 à 11:05
@tlaborde.

je découvre, grâce à ce fil votre Blog, noté dans votre signature: Blog : http://www.blog.codegearfrance.com

en fait les liens que vous proposez répondent à plusieurs de mes interrogations. ( bravo pour la qualité de ce dernier )
notamment en ce qui concerne l'utilisation de directX avec Delphi2009 
je tenais à le préciser et vous en remercier  

maintenant j'arrête de 'flodder'...

Themistocle
0
ThierryLaborde Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 1
17 nov. 2008 à 15:36
@Cantador

Désolé j'avais zappé la question. Les vidéos sont ici pour le moment :

http://www.codegearfrance.com/codeway2/sessions

Elles n'y sont pas toutes mais c'est en train de changer. Mais de toute manière quand tout aura changé il y aura un lien sur cette page pour renvoyer au bon endroit

Thierry Laborde
CodeGear Evangelist

Blog : http://www.blog.codegearfrance.com
Site Web : http://www.codegearfrance.com
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
17 nov. 2008 à 17:41
merci infiniment..

cantador
0
Rejoignez-nous