Récupérer le texte d'une Page Web AFFICHEE sans les Balises [Résolu]

Cjvg 330 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 09:58 - Dernière réponse : Cjvg 330 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention
- 12 oct. 2008 à 16:01
Bonjour,

   Comment récupérer le texte (sans les Balises) d'une page Web Affichée.  

    La récupération du texte dans une variable doit se faire sans relancer une nouvelle recherche. (Sinon je sais faire)

Par avance Merci.
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Cjvg 330 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2008 à 16:01
+3
Utile
Bonjour,

J'ai remplacé la méthode du Robot dans mon programme par l'api URLDownloadToFile et ça marche très bien.

Je vais par curiosité essayer avec WebBrowser.

Merci pour ton aide.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Cjvg
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 10:09
0
Utile
CTRL +A
CTRL +C

Bonjour chez vous !
Commenter la réponse de gillardg
Cjvg 330 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 12:46
0
Utile
C'est parfait

Merci à toi !
Commenter la réponse de Cjvg
Cjvg 330 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 16:30
0
Utile
Re,

       Par entrées clavier c'est parfait.

       J'ai essayé avec Sendkeys mais ça ne marche pas !
 
          Sendkeys "^AC"      Sendkeys "{^A}  Etc................  
    
J'ai tout essayé  mais en vain. 

A bientôt peut-être si vous avez la solution à ce problème.
Commenter la réponse de Cjvg
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 16:56
Commenter la réponse de gillardg
Cjvg 330 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 18:36
0
Utile
msdn.microsoft ...... <--- Je n'ai rien compris

Ca ne fait rien !

Merci quand même
Commenter la réponse de Cjvg
gillardg 3288 Messages postés jeudi 3 avril 2008Date d'inscription 14 septembre 2014 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 18:41
Commenter la réponse de gillardg
Cjvg 330 Messages postés mercredi 6 décembre 2000Date d'inscription 26 octobre 2017 Dernière intervention - 8 sept. 2008 à 19:21
0
Utile
Ma Page est déjà  sélectionnée, elle est affichée à l'écran en premier plan. Il ne reste plus qu'à faire l'équivalent d'un Copier (+A +C)

J'utilise actuellement la technique du robot qui marche très bien mais je suis certain que l'on peut optimiser.


<hr />

Je sais également, avec une autre technique, sélectionner une page et récupérer son texte sans les Balises.

A+
Commenter la réponse de Cjvg
PCPT 13367 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 10 mars 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2008 à 15:32
0
Utile
salut,

récupérer le rendu TEXTE c'est bien çà?

pas besoin de passer par le presse papier

sText = WebBrowser1.Object.Document.body.innerText

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.