Ajouter un code dans une url - Javascript - php ?

Xtaz991 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 4 sept. 2008 à 18:58
executals Messages postés 28 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 4 sept. 2008 à 22:45
Bonjour

Je voudrais créer une page sur laquelle je demande au visiteur de taper un code dans un champ.
Puis lors de la validation je voudrais ajouter ce code dans un lien ce qui donnerai ceci

https://www.monurl.com/?code=XXXXX
XXXXX étant ce que la personne a tapé dans le champ.

Merci d'avance pour votre aide, j'imagine que celà doit etre très simple
Amicalement
Julien

1 réponse

executals Messages postés 28 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012
4 sept. 2008 à 22:45
Avec javascript :  code_url = document.getElementById('id_code').value;
                           url = "http://www.monurl.com/?code="+code_url;
Avec php tu utilises une méthode GET pour obtenir ta variable code_url et après :
                           url = "http://www.monurl.com/?code=".code_url;

moi j'ai fais ça avec des images et ça marche.

@++
0
Rejoignez-nous