Affichage persistant sur le bureau apres dessins de lignes

Résolu
xbabilone Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2018 - 25 août 2008 à 21:34
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 août 2008 à 22:20
Bonjour a tous.
Dans mon soft j'ai recuperer handle du bureau et le hdc du bureau .Que j'utilise pour tracer des lignes avec lineto().
Jusque la tout vat bien.
Mon soucis est que je voudrais que la ligne precedante s'efface pour laisser la prochaine s'afficher.

Est ce qu'il existe une fonction pour nettoyer le bureau avant de tracer la prochaine ligne?
Quand je passe une fenetre sur les anciennes lignes ça les effaces.
Donc il doit y avoir une fonction simulant le passage de fenetre ou un message a envoyer au bureau pour qu'il se regenere.

Ou comment je dois m'y prendre?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2008 à 22:20
Force le redessinage par InvalidateRect()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Rejoignez-nous