Creation Composante VS 2008

Résolu
cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 25 août 2008 à 18:18
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 27 janv. 2009 à 11:43
Ou puis-je trouver des informations pour la création d'un composante que je pourrais ajouter au ToolBox de Visual Studio 2008?

Myke

2 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
25 août 2008 à 19:03
Salut,
Pour faire simple, il suffit de faire un contrôle utilisateur. Si tu créé ce contrôle dans ton projet, il sera automatiquement visible dans ta ToolBox. Si le contrôle que tu veux ajouter se trouve dans une DLL séparé, tu fais bouton droit sur ta ToolBox et tu fais "choisir le éléments", ou un truc du genre, puis tu sélectionne ta DLL.
Ce n'est pas obligatoire de faire un Contrôle Utilisateur. Je rappel qu'un contrôle utilisateur est un contrôle qui permet d'être créé via l'interface graphique de VS, mais un simple Control fonctionne aussi (simplement qu'il faudra le créer 100% par le code). Sinon, il y a encore le Component, qui lui n'a pas d'interface graphique (Comme Timer, NotifyIcon et tout ces autres éléments qui s'affichent dans une barre en dessous du formulaire)
3
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
27 janv. 2009 à 11:43
Salut, Est-ce que tu saurais comment intégrer une icône (ou bitmap) sur un component? de manière à ce que ce ne soit pas l'icône par défaut qui s'affiche dans la toolbox...Merci.

La connaissance est la plus grande des richesses.
0
Rejoignez-nous