Message de confirmation ?

cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 27 avril 2003 à 13:57
cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 28 avril 2003 à 12:42
Salut,
voila j'ai mit un msg de confirmation:

if MessageDlg ('Etes-vous sur ?', mtConfirmation, [mbyes, mbNo], 0) = mrYes
then
{.....}

mais que ca soit oui ou non, ce kil y'a apres then et effectué

quel est le probleme ?

merci à tous !!!
A voir également:

2 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
27 avril 2003 à 22:08
euh... question idiote... Tu as bien mis "Begin [TON CODE] end;" après le "Then" ?!

Si non, c'est normal que ça marche pas comme tu le souhaite...

A part ça je vois pas !

Bonne prog' !
[mailto:bestiol@cario.fr Bestiol.]
0
cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
28 avril 2003 à 12:42
Ah ben oui fallait mettre un begin après then, merci à toi Bestiol
0
Rejoignez-nous