Erreur Procédure Stockée et ASP

Résolu
dedebis84 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 25 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2012 - 8 août 2008 à 12:15
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 8 août 2008 à 14:04
Bonjour,
J'ai une procédure stockée dans une base sql server express.
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

CREATE procedure [dbo].[ListeProduit]
@NumAutoProd int
AS
SELECT * FROM Produit
WHERE NumAuto = @NumAutoProd

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Quand je l'exécute dans sql server, j'ai pas de problème.
Mais des que j'essaie de l'exécuter en asp, je reçois cette erreur
ADODB.Command error '800a0bb9' Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.

je ne comprends pas d'où vient mon erreur.
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

Set cmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Set cmd.ActiveConnection = conn
cmd.CommandText = "ListeProduit"
cmd.CommandType = adCmdStoredProc
cmd.Parameters.Refresh
cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("RetVal", adInteger,adParamReturnValue)
cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("NumAutoProd", adInteger,adParaminput)
 cmd.Execute

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->d'apres l'erreur elle vient cmd.CommandType = adCmdStoredProc.
Je suis completement perdu.

Merci pour votre aide

<!-- / message -->

1 réponse

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
8 août 2008 à 14:04
Salut,

tous les parametres de procedure doivent avoir le @ en prefixe :

cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@NumAutoProd", adInteger,adParaminput)
3
Rejoignez-nous