PB DELPHI+SQL SERVEUR URGENT

killianst Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2006 - 19 mars 2003 à 09:31
sky1414 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 - 21 juin 2010 à 01:19
Voila j ai un probleme entre SQl serveur et delphi, dans ma table sql server mes champ sont de type nvarchar or l'or de l'affectation dans un outil de type Ttable l'activation se fait correctement mais quand j utilise un fieldbyname ou autre methode il de créer une erreur en me disant que le champ en question est inconnu ,
j ai testé avec unchamp de type varchar et cela marche

Mais le probleme c est que je ne peut pas changer le type des champ de ma base, si quelqu'un avait une idée se serais super sympa de la partager

Merci

2 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
20 mars 2003 à 00:52
Donne-nous le code dans les deux cas : avec le TTable et avec le FieldByName, et dis-nous aussi si les champs sont persistents ou pas stp.

--- :sleepy) Nono40@fr.st :sleepy) ---
Nouveau ---> Nono40.fr.st
0
sky1414 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012
21 juin 2010 à 01:19
Bonjour,
Moi aussi j'ai le même problème , les champs NVARCHAR ne sont pas vu par l'ODBC "SQL SERVER" ou "SQL SERVER NATIVE CLIENT 10.0"
Qui à une solution sans remplacer les NVARCHAR par VARCHAR ?
Merci d'avance
SKY14
0
Rejoignez-nous