Afficher image locale

Résolu
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 1 août 2008 à 11:34
dungies Messages postés 15 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 8 juin 2010 à 14:30
Bonjour,

j'ai une page html dans laquelle j'essaye d'afficher une image se trouvant sur la machine locale du visiteur.
J'ai essayé :






Mais rien y fait, avez vous une idée ?

Nickadele

13 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
3 août 2008 à 20:31
si si j'ai trouvé ;)


if (window.ActiveXObject) {
   document.getElementById('monimage').style.filter='progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="[null file://C:/monimage.jpg]", sizingMethod="scale")';
}else {
   document.getElementById('monimgage').src="[file:///C:/monimage.jpg file:///C:/monimage.jpg]";
}


Compatible IE et Safari
Merci au blog de FremyCompany

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 août 2008 à 12:14
salut Nick,

     
ça devrait être bon, mais **
            
"
                
exclusif IE
      \ fait planter, mettre \\ ou /
               
"
                         "

** avec IE, car avexc FF  version 3 :
 Erreur de sécurité : le contenu situé à http://marcel-bultez.chez-alice.fr/temporaire/new%202.htm ne peut pas charger de données ou établir un lien vers file:///D:/Mes%20documents/Mes%20images/Animes/%C3%A7a%20pousse.gif.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
1 août 2008 à 13:09
Merci Bultez,
Erreur de sécurité >> c'est là mon problème

pffffffffff et en plus y a pas moyen de débloquer ça
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 août 2008 à 13:35
>>en plus y a pas moyen de débloquer ça
j'avoue ne pas savoir répondre...   il y aura bien des intervenants pour nous dire.
ça devient stupide ces soit-disant problèmes de sécurité voire de soit-disant confidentialité !
( à mon avis, ça l'a toujours été ! )
si ce n'est pas possible : je veux bien tout ce qu'on veut, mais restreindre
tout, faut arrêter de prendre tout le monde pour des bébés ignares,
et imposer des choses sans raison.
ce doit être, au minimum, paramétrable !
on ne peut pas autoriser la gestion des fichiers ( enfin ! ), permettre
la gestion d'infos inter-sites via ajax ( une sérieuse avancée ) ....
et interdire bêtement d'afficher une image ! c'est inconvenant.
j'espère qu'on se gourre et qu'on peut !

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 août 2008 à 15:53
Salut,

Si vous êtes sous IE7, je ne sais pas si c'est ce que vous voulez mais il faut aller dans :

option internet/

avancé/

sécurité/

autorisé le contenu actif a s'éxécuter sur le disque dur...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 août 2008 à 16:21
salut nico, avec IE... toutes les formules fonctionnent.
je crois qu'avec FF < 3 de mémoire d'Alzheimer, ça baignait aussi,
ça vient de sortir avec la FF 3 ? peut-être....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
1 août 2008 à 23:24
Bonjour,
avoir peut être du coté de Components.interfaces.nsILocalFile
;O)
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
2 août 2008 à 10:32
PetoleTeam,
oui mais n'est-ce pas uniquement compatible Mozilla ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 août 2008 à 10:56
si si ( l'impératrice ) Nickadele,

ce que je connais de Components.interfaces.nsILocalFile c'est
uniquement la gestion de fichiers/répertoire en javascript.

si c'est possible, il faudra faire de l'interprétation conditionnelle" ?

<!--[if IE]>
    des trucs pour IE
<![endif]-->

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2008 à 06:38
ah ben zut alors...
uniquement en passant par javascript ça baignerait ?
mais j'ai tenté... toujours l'erreur de sécurité avec FF3... comprend pas.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
4 août 2008 à 10:46
bultez,
comme dit uniquement compatible IE et Safari.

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2008 à 12:12
ah... j'espérais que tu avais trouvé avec FF !     dommage.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
dungies Messages postés 15 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
8 juin 2010 à 14:30
J'arrive un peu tard mais pour les suivants qui comme moi galère...
j'ai remplacé mon chemin qui de base ressemblait à ca :
C:\monDossier\monFichier.ext

par

\\nomDeMonPC\C$\monDossier\monFichier.ext

et ca fonctionne pour moi.
0
Rejoignez-nous