Se connecter a un serveur distant

Résolu
hakimlimem Messages postés 34 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 18 juil. 2008 à 08:51
Nass2 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 29 sept. 2008 à 17:04
salut
je travaille sue asp.net et je voudrai me connecter a un serveur distant
les test de connection sont reussi mais je n'arrive pas a voir le serveur sur .net
merci pour votre aide

2 réponses

hakimlimem Messages postés 34 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 1
18 juil. 2008 à 14:01
laisser tomber j'ai trouvé
3
Nass2 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
29 sept. 2008 à 17:04
bonjour

Ça serait bien de savoir quelle est la solution pour ceux qui comme toi galère

exemple : moi ^^ j'arrive pas a accéder a une base de donnée distante avec ASP

sachant que la base n'est pas placé a la racine public du serveur bien sur.... ^^

Merci de donnée ta solution.
0
Rejoignez-nous