Remplire des textbox avec une listbox

Résolu
theflolyon Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010 - 8 juil. 2008 à 10:49
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 8 juil. 2008 à 14:34
Bonjour a tous.

J’ai une feuille Excel avec 4 colonnes
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Noms              Prénom                       Tel                   Mail

 

Une listbox1 qui ce remplit avec les Noms et 3 Textbox.

 
Comment faire pour que le premier Textbox se remplisse avec le « Prénom » (du nom sélectionné dans <?xml:namespace prefix st1 ns "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /??><st1:personname w:st="on" productid="la Listbox">la Listbox</st1:personname>), le deuxième avec le « Tel », …

 

Je précise que je ne veux pas de Listbox multi colonne.

Merci d'avance.

... Toujours apprendre, jamais dépendre ...

8 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 juil. 2008 à 14:21
salut,

au click le ListIndex te retourne l'item cliqué (commence à 0)
il te reste à lire la lignes (sur colonnes 2 3 4) correspondante
ta_textbox.text = tonsheet.cell(x,y).value
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 juil. 2008 à 11:41
Salut,

Utilise : Split

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 juil. 2008 à 11:44
Re,

Exemple :

Private Sub Command1_Click()


Dim TabRetour() As String
Dim sChaine As String


sChaine = "Titi Toto Tutu Tata"


TabRetour = Split(sChaine, " ") ' >> Char de séparation un "espace"


MsgBox TabRetour(0)
MsgBox TabRetour(1)
MsgBox TabRetour(2)
MsgBox TabRetour(3)


End Sub


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
theflolyon Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
8 juil. 2008 à 12:03
je suis désolé, depuis ta réponse je cherche dans l'aide et sur le net... je vois pas en quoi Split peu m'aider.

tu es surs ?

... Toujours apprendre, jamais dépendre ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 juil. 2008 à 12:12
Salut,

Dans ta listbox, tu as bien le : nom, prénon, tel, mail ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
theflolyon Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
8 juil. 2008 à 12:26
Non pardon, dans la list box, juste le nom. c'est bien le pb je peut pas avoir de multi colonne.
c'est pour ça que je comptait afficher les autres champs dans des textbox.

Ma feuille par contre stock les 4 champs.

... Toujours apprendre, jamais dépendre ...
0
theflolyon Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
8 juil. 2008 à 14:28
ouiiiiii merci

parfait

... Toujours apprendre, jamais dépendre ...
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 juil. 2008 à 14:34



0
Rejoignez-nous