Comment ajouter le nom de l'utilisateur connecté dans une barre d'état (statusst

Résolu
bejo21 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 16 juin 2008 à 17:08
SamBebessa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 21 oct. 2009 à 14:39
    bonjour ou bonsoir jé besoin d'aide svp  jaimerais avoir un code pour pouvoir afficher le nom de l'utilisateur connecté dans un statusstrip en vb.net 2005

8 réponses

gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
16 juin 2008 à 17:39
Me
.Text =

My
.User.Name
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
17 juin 2008 à 09:10
MsgBox(




"erreur"
)
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
24 juin 2008 à 19:12
Dim

user


As





String

= ComboBox1.Text



Dim

pass


As





String

= TextBox1.Text



If

user =


"admin"





And

pass =


"admin"





Then


Form3.Show()


'MsgBox("correct")



Else


MsgBox(


"Valeur incorrecte de nom d'utilisateur ou/et de mot de passe."

)



End





If








End





Sub!
3
bejo21 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
16 juin 2008 à 23:26
slt jé ecri ce code la pour un formulaire de connection avec comme
login par defaut admin et mot de pass par defaut admin pouvez vous le
corriger svp
jé lè ecri en vb.net 2005

 Dim admin As String
        If user "admin" And pass "admin " Then
            gestion.Show()
        Else
            MsgBox = "erreur"

        End If

peut tu maidé su ce cou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mcfieldstone Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
24 juin 2008 à 18:35
Bonsoir à tous j'ai besoin d'aide SVP, j'ai entré ce code dans mon programme:

 Private Sub btnOk_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnConnexion.Click
        Dim admin As String
        Dim user As String
        Dim pass As String        If user "admin" And pass "admin" Then
            Form3.Show()
        Else
            MsgBox("Valeur incorrecte de nom d’utilisateur ou/et de mot de passe.")
        End If
    End Sub
et lorsque j'entre le Nom utilisateur: admin dans un ComboBox et le Mot de Passe: admin dans un TextBox à l'exécution mon prog affiche "Valeur incorrecte de nom d’utilisateur ou/et de mot de passe." alors que je souhaite qu'il me connecte à la Form3 qui représente ma feuille mère dans ce cas. Merci de bien vouloir me venir en aide
0
bejo21 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 12 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
26 juin 2008 à 23:14
merci vraiment  c 2 montagnes ki se croiz pa
0
SamBebessa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
21 oct. 2009 à 13:45
Aprés avoir ajoouter le statusstrip, ajouter un label (LblUser) ;cette label aura par defaut l'index 0; à ce statusstrip via collections de la proprièté items dans la boite à proprités, dans le code :
Dim user As String = ComboBox1.Text
Dim pass As String = TextBox1.Text
statusstrip.items(i).text=user
0
SamBebessa Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
21 oct. 2009 à 14:39
Bounjour à tous :
Je voudrais inserer un statusstrip avec 3 items(panels) le premier à droite et les 2 autres à l'extrimité gauche sans devoirs inserer des espace dans le text du premier
merci infiniment
0
Rejoignez-nous