Ajouter des points sur une carte google map a partir d'une pase de donnée sql

kiviste Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 10 juin 2008 à 18:16
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 17 juin 2008 à 09:44
Bonjour,

je voudrais que quelqu'un me donne impeu d'aide pour pouvoir afficher des points sur une carte google map à partir d'une base de donnée j'ai récupérer l'aide fourni sur le site http://code.google.com/support/bin/answer.py?answer=80200&topic=11364 mais j'arrive pas à me connecter a ma base de donnée en local.

Merci de votre aide

9 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
10 juin 2008 à 20:17
Salut,

Pour te connecter a mysql il te suffit d'utiliser les fonctions :
- mysql_connect($host, $user, $pass);
- mysql_select_db($db);

Pour rendre une zone d'une image cliquable tu peus utiliser map et area...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0