Connexion entre deux pc

sergemou Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 8 juin 2008 à 13:26
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 juin 2008 à 23:26
bonjour,
j'ai besoin d'une aide je ss nul en reseau :
1°)j'ai un pc cible que j'ai envi de metre sur un reseau local et aussi de changer son adresse ip je ne sais pas comment il faut faire si quelqu'un peut m'aider
2°)En etant sur le resau j'ai envi de faire communiquer mon pc host et mon pc cible.Mon pc host envoye des données que reçoit mon Pc cible et les affiche sur l'écran ;je ne sais pas comment il faut faire si quelqu'un peut m'aider
Merci coordialement

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 juin 2008 à 17:04
salut,

euh....tu parles d'une application en VB6 là?

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_RESEAUX-INTERNET_256.aspx Réseaux & Internet] / [infomsgt_PROTOCOLES_261.aspx Protocoles] / connexion entre deux pc</li>

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 juin 2008 à 23:26
Salut
Changer l'adresse IP : à la main : Voir l'aide de Windows
Echanger des messages entre les PCs : Voir la multitude de codes sources qui parlent de "chat" avec le composant Winsock

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous