Pb sur Update avec DataAdapter

renocmoa Messages postés 134 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 2 juin 2008 à 22:59
vblover Messages postés 57 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 17 déc. 2008 à 22:39
bonsoir,
je n'arrive pas à utiliser la fonction UPDATE d'un DataAdapter une erreur ( "Erreur de syntaxe (opérateur absent) dans l'expression '((Numero Id ?) AND ((? 1 AND Indiv/Gr IS NULL) OR (Indiv/Gr = ?)) AND ((? = 1 AND....) l'expression est l'UpdateCommand du dataadapter générée par le CommandBuilder...?

voila le code :

 _MyConnexion.Open()
_ObjetDataAdapter =

New OleDb.OleDbDataAdapter()

_ObjetDataAdapter.SelectCommand =
New OleDbCommand(SQL, _MyConnexion)

Dim ObjetCommandBuilder
As
New OleDb.OleDbCommandBuilder(_ObjetDataAdapter)
_ObjetDataTable =

New DataTable(
"T0")
_ObjetDataAdapter.Fill(_ObjetDataSet,
"T0")
_ObjetDataTable = _ObjetDataSet.Tables(
"T0")

_ObjetDataTable.Rows(0).Item(
"Nom") =
"ttt"

 _ObjetDataAdapter.Update(_ObjetDataTable)_MyConnexion.Close()

Merci

reno

2 réponses

renocmoa Messages postés 134 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
2 juin 2008 à 23:26
Trouvé
ObjetCommandBuilder.QuotePrefix "["ObjetCommandBuilder.QuoteSuffix

"]"

reno
0
vblover Messages postés 57 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011
17 déc. 2008 à 22:39
Merci Reno.
Effectivement, l'ajout de quoteprefix and quotesuffix regle le probleme.

vblover
0
Rejoignez-nous