Concaténer 2 champs dans une ComboBox

mounakarim Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 27 mai 2008 à 04:34
walakine Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 3 juin 2008 à 14:33
qui px me corrige svp ce code je vx
concaténer 2 champs dans une ComboBox"
cbonom
" mais il me donne un msg que d'erreur " Le nom 'rows' n'est pas déclaré."  {en VB.net}:




Private Sub remplissage_cbonom()






For
i

As



Integer
= 0

To
ds.Tables(

"Agent"
).Rows.Count - 1cbonom.Items.Add(ds.Tables(


"Agent"
))rows(i).items(


"nom"
).tostring(ds.Tables(

"Agent"
))rows(i).items(


"prenom"
).tostring()


Next






End



Subet merci d'avance 

karimos

9 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 mai 2008 à 12:32
Bonjour
Merci
0
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
27 mai 2008 à 13:19
Salut,

Déjà pour ton message, il serait préférable que tu commences par dire bonjour.

Ensuite, pour ton problème, le compilateur ne reconnait pas le nom rows car celui-ci n'est pas déclaré.

rows est il une variable, un controle, ... ?

++
0
mounakarim Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
27 mai 2008 à 13:46
karimos
0
mounakarim Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
27 mai 2008 à 13:47
karimos
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
27 mai 2008 à 14:54
Oui, mais encore...

Tu as pas répondu à ma question...
0
mounakarim Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
27 mai 2008 à 23:09
karimos
0
mounakarim Messages postés 11 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
27 mai 2008 à 23:10
é voila glé trouver merci trop:::

Private


Sub remplissage_cbonom()



For i AsInteger = 0 To ds.Tables("Agent").Rows.Count - 1




cbonom.Items.Add(ds.Tables("Agent").Rows(i).Item("nom").ToString & " " & ds.Tables("Agent").Rows(i).Item("prenom").ToString)





Next






End
Sub









karimos
0
walakine Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
3 juin 2008 à 14:33
la reponse pour afficher 2 chmps dans un combobox


 con.Open()
        da = New SqlDataAdapter("select * from Stagiaire", con)
        da.Fill(ds, "Stagiaire")

        For i = 0 To ds.Tables("Stagiaire").Rows.Count - 1
            Me.Comb_nom.Items.Add(ds.Tables("Stagiaire").Rows(i).Item(1) & "  |  " & ds.Tables("Stagiaire").Rows(i).Item(2))
        Next

        con.Close()
0
walakine Messages postés 6 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
3 juin 2008 à 14:33
la reponse pour afficher 2 chmps dans un combobox


 con.Open()
        da = New SqlDataAdapter("select * from Stagiaire", con)
        da.Fill(ds, "Stagiaire")

        For i = 0 To ds.Tables("Stagiaire").Rows.Count - 1
            Me.Comb_nom.Items.Add(ds.Tables("Stagiaire").Rows(i).Item(1) & "  |  " & ds.Tables("Stagiaire").Rows(i).Item(2))
        Next

        con.Close()
0
Rejoignez-nous