Fonction recherchev

Résolu
CHAUBETB Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 21 mai 2008 à 18:16
CHAUBETB Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 21 mai 2008 à 18:52
Bonjour,
Lorsque j'utilise la fonction recherchev, si ma cellule est vide j'ai la réponse #N/A, y-a-t'il une solution pour exclure les cellules vides.
Merci beaucoup pour votre précieuse aide.

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 mai 2008 à 18:34
salut,

regarde du cote de IsNA (dans F2)

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
3
CHAUBETB Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008
21 mai 2008 à 18:52
Merci, j'ai trouvé.
La formule est : =si(esterreur(recherchev());"";recherchev()).
A+
0
Rejoignez-nous