Classe connection pour mysql

mimi1255 Messages postés 87 Date d'inscription mardi 22 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2024 - 19 mai 2008 à 22:02
cs_shenz Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 19 nov. 2008 à 16:42
Bonjour, je veux créer une classe permettant de se connecter ou se déconnecter de ma base de donnée.
J'ai fait ceci, mais je ne suis pas du tout sur de moi surtout pour la déconnexion car j'ai une erreur sur stmt.close ainsi que sur conn.close
Pouvez-vous m'aider? merci d'avance.


package Test;

import java.beans.*;
import java.sql.*;
import java.awt.*;
import java.sql.*;
import java.util.*;
import javax.swing.JLabel;
import com.mysql.jdbc.Statement;
import com.mysql.jdbc.Connection;

public class GestionConnectBdD {

    static String url; //10.104.100.57
    static ResultSet rs;

    public static void Connection(JLabel res, JLabel auto, String User, String Pass, String IP, String Port, String Nom) throws ClassNotFoundException, SQLException {

        Connection conn;
        Statement stmt;

        String pilote = "org.gjt.mm.mysql.Driver";

        Class.forName(pilote);

        conn = (Connection) DriverManager.getConnection(url);

        stmt = (Statement) conn.createStatement();

    }

    public static void Deconnection() {
        rs = GestionConnectBdD.rs;
        rs.close();
        stmt.close();
        conn.close()
        
    }
}

A voir également:

5 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
20 mai 2008 à 13:22
Salut,
des erreurs comment ? Peux-tu nous en afficher une s'il te plait, afin que nous puissions nous faire un jugement.

Merci

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0