Error :: "Class TServerSocket Not found"

Résolu
hackerloc Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 18 mai 2008 à 16:23
hackerloc Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 - 19 mai 2008 à 16:17
Je suis un amateur dans la programmation en delphi et mon problèm c'est que qund je veux voir le fichier Project1
Sur delphi il me donne ce message  tit : error Reading form
 Class TServerSocket Not fond .Igbore the error and continues? NOTE: Ingoring the error may cause components to be delted or property values to be bst.

Et il me donne 3 choix Ignore Cancel Igore All apri qund je Clique Sur ingore le projrct ça RUN pas !!!
SVP SVP le programmateur de Delphi aidé moi SVP !!!

4 réponses

HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
18 mai 2008 à 20:17
Salut ;

je pense que le lien que je vous donne vous sera util

http://delphipage.free.fr/compinst.html

et bonne chance.
3
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
18 mai 2008 à 17:14
Bonjour
Désolé pour mon message qui s'affiche pas, je sais pas pour quoi le problème

l'essentiel;

en premier je vous dit: les bienvenus dans le monde de la programmation

en réponse a votre question: peut être que vous avez pas oublie l'installation des (TClientSocket, TServerSocket).
0
hackerloc Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009
18 mai 2008 à 17:57
Merci bien HAFTARIFOUAD pour votre message .
Et pour votre réponsse de l'istallation des (TClientSocket, TServerSocket) comment je doit fèr les installer !?
Merci encor !!^^
0
hackerloc Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 6 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009
19 mai 2008 à 16:17
Merci  HAFTARIFOUAD pour ton lien !Merci beaucoup !! la leucture des Coodes sources marche trop bien apés l'istallation des Fichiers .bpl ou les package .

Je te remerci Beaucouppour votre Aide !!
0
Rejoignez-nous