Comment affecter une valeur à une variable dans une fiche apartir d'une autre fi

Résolu
lou_delphdev Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 17 mai 2008 à 19:13
lou_delphdev Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 17 mai 2008 à 19:47
Bonjour tt le monde.
Dans un prog que je réalise j'ai besoin d'affecter une valeur à une variable (mt) de type réel déclarée dans la deuxieme fiche (unite2), cette operation (l'affectation) dois se faire apartir de la fiche principale (unit1).

En attente de votre aide.
cordialement

c'est avec l'aide des experts que les débutants peuvent avencer!!!

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
17 mai 2008 à 19:28
Dans l'interface de Unit2 :

soit :

var mt : double;

soit :

TForm2 = class(TForm
public
  mt : double;
end;

Unit1 dans l'implementation :

uses Unit2;

soit :

Unit2.mt := 3.14;

soit

Unit2.Form2.mt := 3.14;

<hr size="2" width="100%" />
3
lou_delphdev Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
17 mai 2008 à 19:47
Je vous remercis infiniment, le problemme est maintenant résolu

c'est avec l'aide des experts que les débutants peuvent avencer!!!
3
Rejoignez-nous