Connection netbeans sql server 2005

Résolu
Beberto56 Messages postés 119 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 16 mai 2008 à 16:29
FordNYR Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 3 avril 2009 à 11:05
Bonjour,

est ce quelqu'un pourrais me donner la démarche à suivre pour que je connecte une application netbeans avec deux interfaces(jFram) à une base de donnée Microsoft SqlServer 2005 svp??

Merci.

Beberto56.

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
16 mai 2008 à 19:37
Salut:

Ils existent pas mal de codes sur javafr qui répondent à ta question.
3
FordNYR Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009
3 avril 2009 à 11:05
Ford_NYR
0
Rejoignez-nous