Tri de données d'un Tquery

cs_DeadSoul Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2002 - 25 avril 2002 à 13:05
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 25 avril 2002 à 19:51
Salut à tous,

Mon problème : Comment trier des données d'un TQuery présentées à l'aide d'un DBGrid. Sur base d'une ou plusieurs colonnes.

Souhait ; je ne désire pas reconstruire le string
du Tquery en fonction des choix de l'utilisateur et interroger de nouveau la DB.

Merci

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
25 avril 2002 à 19:51
Tu ne peux trier les données sans modifier la réquète et donc fermer le TQuery, modifier la partie SQL ( ajouter/modifier une directive ORDER BY dans la requète ) et ouvrir de nouveau le TQuery.

Par contre il n'est plus possible de modifier la table résultat quand un ORDER BY est dans la requète.

Regarde le fichier
C:\PROGRAM_FILES\FICHIERS_COMMUNS\BORLAND_SHARED\BDE\LOCALSQL.HLP pour obtenir toutes les infos sur le SQL par BDE.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous