Afficher une liste déroulante dans JSP

lion2080 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 12 mai 2008 à 15:20
cs_bledsalah Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 27 avril 2009 à 16:03
Salut tous le monde,

je suis débutant en JSP, je veut afficher une liste déroulante qui contient les données d'un champ qui appartient  a un table dans ma base de données. Je ne sait pas comment affecter les valeurs pour la balise <option>.
est ce que quelqu'un peut m'aider S.V.P

2 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
13 mai 2008 à 09:37
salut,

il n'y a rien de bien compliqué, il suffit de récupérer tes données dans un tableau par exemple :
   ArrayList tab = ...;

Et ensuite ben tu itères sur ce tableau en mettant des <option>

<select ...>
   <%
      for (String s : tab) {
         %>
            <option value='<%= s %>' />
         <%
      }
   %>
</select>

Et le tour est joué :)
<hr width="100%" size="2" />Timmy!!!
0
cs_bledsalah Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009
27 avril 2009 à 16:03
Salut tous le monde,

je suis débutant en JSP, je veut faire un diagramme a partir d'un table dans ma base de données. Je ne sait pas comment je le fait est ce que quelqu'un peut m'aider S.V.P
0
Rejoignez-nous