Récupérer noms des colonnes d'un datagridview dans une combo-box

Résolu
typhon24 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011 - 6 mai 2008 à 12:51
 dk - 19 juin 2017 à 17:05
Bonjour à tous

Voila mon problème :
Comme dit dans le titre, j'aimerais récupérer dans une combo-box le nom des colonnes de mon datagridview.
Sa doit être simple mais je ne connais pas la propriété de mon datagridview qui me permettrai de faire sa.

Merci d'avance de votre aide

2 réponses

typhon24 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2011 3
6 mai 2008 à 12:58
en fait, j'ai trouvé.
comboBox1.Items.Add(dataGridView1.Columns[i].HeaderText);
3
Merci pour le code.
0
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
6 mai 2008 à 13:55
Bonjour,

Si ton problème est résolu, penses à accepter une réponse afin que l'on puisse savoir si le problème est reglé ou non.

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein
1
Rejoignez-nous