Rechercher dans un base de donnée

zeusnul Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2002 - 21 févr. 2002 à 05:06
zeusnul Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2002 - 22 févr. 2002 à 22:33
Salut je suis ouveau ici, et j,aimerais vous mettre à contribution pour uin petit programme. J'ai fait une bd dont j,aimerais avoir accés à partir d'une autre form. Et ce par le nom ou le prénom d'une personne. Merci à l'avance...

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
21 févr. 2002 à 21:39
Est-ce un problème :
- de droits d'accès à une table ?
- de recherche d'un enregistrement ?
- de synchronisation de plusieurs tables ?
- autre ...
Merci de bien vouloir préciser ta question.
0
zeusnul Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2002
22 févr. 2002 à 02:22
C,est un problème de recherche d'un enregistrement. j'aimerai qu'en cliquant sur un bouton, on me donne toutes les entrées commençant par la lettre donnée. Exemple le bouton A me donne la liste des personnes dont le nom de famille commence par A.
merci à l'avance...
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
22 févr. 2002 à 19:43
Définit et applique les valeurs de départ et de fin d'un intervalle.

procedure SetRange(const StartValues, EndValues: array of const);
Voir aussi :
* SetRangeEnd
* SetRangeStart
0
zeusnul Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2002
22 févr. 2002 à 22:33
merci beaucoup j'essai
0
Rejoignez-nous