Notice d'nvitation server

doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011 - 22 avril 2008 à 21:27
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 22 avril 2008 à 22:13
Peut-on ignorer les notice du server lors de l'nvitaton de quelqu'un sur un salon?
ex : << 21:22'14>> [Notice Chan] Notice de irc.XXXX.fr pour #salon: XXXX invited XXXX into channel #salon
J'ai essayé :
on ^*:NOTICE:*:*: {
  if $server { haltdef }
}
et ça ne marche pas.
comment devrais-je faire?

1 réponse

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
22 avril 2008 à 22:13
Comme tu le dis, "notice du server", donc Snotice (/help on snotice)

on ^*:snotice:*has been invited*:haltdef

Quelque chose comme ça
0
Rejoignez-nous