Passage de parametres d'un formulaire d'un popup à un formulaire d'un page paren

toomsbzh Messages postés 11 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 17 avril 2008 à 15:59
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 avril 2008 à 18:51
Bon décidement je sais jamais où rééllement poster mes questions... Bref
Désolé pour le titre du sujet extra long mais peut pas faire plus court.

Donc tout est dans le sujet :

J'ai une page index qui appel une pop up:

<script language="JavaScript">
//PLF-http://www.jejavascript.net/
function OuvrirPop(url,nom,haut,Gauche,largeur,hauteur,options) {
ouvpop=window.open(url,nom,"top="+haut+",left="+Gauche+",width="+largeur+",height="+hauteur+","+options);
}
</script>


<FORM name="form"> 
  <SELECT name="photo1" onClick="OuvrirPop('test.php','fencent',10,10,480,460,'menubar=no,scrollbars=no,statusbar=no')" > 
    <OPTION><? if(isset($_POST["photo"])){echo $_POST["photo"]; }else{echo'Choisir';} ?></OPTION> 
  </SELECT> 
  

</FORM>



et un page test qui détient le contenu de mon pop up

<script language="javascript">
function envoi()
{
//alert ("test");
window.document.forms["form"].parent.photo1.value=document.forms["photos"].photo.value;
this.window.close();
}
</Script>
Ajout de photos :


<?
$db = mysql_connect('localhost','root'); 
mysql_select_db('madeo-surf',$db); 


$sql = "SELECT nom_photo FROM gallerie;";
$req2 = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


while($data2 = mysql_fetch_assoc($req2)) 
    { 
 echo '<form name="photos" method="post" ACTION="index.php" onSubmit="envoi()">
 ';
 echo '</form>';
 }


mysql_close();
//onClick="window.close()"
?>




Duralex sed lex

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 avril 2008 à 18:51
Bonjour,

    et bien, tu aurais du ne laisser que le titre !?! non ?
    un pop-up s'adresse à la page qui l'a cré avec window.opener....
       window.opener.variable_de_la_mère,  window.opener.function_de_la_mere();
       .... ou autres
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous