Remplir un msflexgrid?

Résolu
khedidija Messages postés 33 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 17 avril 2008 à 00:00
khedidija Messages postés 33 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 - 18 avril 2008 à 13:18
salut!
s'il vous plait je veux savoir comment remplir un msflexgrid(tableau) par une commande pour ajouter le contenu des zones de textes dans des lignes de le msflexgrid.
voilà j'ai procédé comme suit :
====================
Private Sub Command1_Click()
Dim n As String
With fg

        .Row = 1
        .Col = 0
        .Text = Text1.Text
        .Col = 1
        .Text = Text2.Text
        .Col = 2
        .ColWidth(2) = 1500
        .Text = Text3.Text

End With
============================
mais cela ne rempli que la première ligne et si je modifie le contenu des zones de texte le contenu de la ligne change aussi!!
je veux la prcédure qui me permet de le faire.
et merci à priori

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 avril 2008 à 07:12
Salut,

Ben il te suffit d'ajouter une ligne à chaque fois :

.rows = .rows + 1
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 avril 2008 à 08:48
Salut,

Tu l'as pourtant codé toi-même :
.Row = 1

Il te suffit de remplacer le 1 par le numéro de ligne sur lequel tu veux insérer le texte.

Il faut bien sûr t'assurer que l'index de ligne existe avant !
______________________________________
DarK Sidious
0
khedidija Messages postés 33 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 2
17 avril 2008 à 23:14
salut
mais je veux que à chaque fois je clic sur le boutton ajouter une ligne s'ajoute avec les données saisies dans les zones de textes!
merci comme même!
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
18 avril 2008 à 10:54
Regarde la propriété TextMatrix(Ligne, Colonne)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
khedidija Messages postés 33 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2011 2
18 avril 2008 à 13:18
salut!
merci [auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS ]
ça marche bien maintenant merci infiniment
0
Rejoignez-nous