Connaitre la version de mysql pour l'afficher dans un script php

Résolu
1030 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011 - 14 avril 2008 à 21:13
jbyvosges Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 - 27 sept. 2011 à 17:17
Bonjour,

j'aimerais obtenir la version d'un serveur mysql et le faire afficher sur ma page web via un script php.

es ce qu'il existe un équivalent à : phpversion() ?

merci

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 avril 2008 à 21:20
3
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
18 févr. 2010 à 14:28
Bonjour,
Si jamais ce site n'existe plus.
à bon entendeur....

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
zahourti2 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
2 avril 2010 à 17:18
[^^pirate][^^peur][^^clinoeil1]
0
jbyvosges Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011
27 sept. 2011 à 17:17
En effet, réponse très intelligente : l'adresse n'existe plus.
Mais il y a encore des gens qui cherchent la réponse.

JByVosges
0
Rejoignez-nous