Transformer .PSD en Html

cs_souhail Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 12 avril 2008 à 00:21
YoYo354 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 17 juin 2011 à 13:03
Slm,
   
   
   je demande comment je peux transformer ma page creé sous forme (fichier) *.PSD au page Html. 
Merci d'avance pour vous reponses. 

5 réponses

cs_batoule80 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
25 avril 2008 à 17:01
bonjour,

j'ai déjà étais confronté à cette question , vous parlez d'un découpage d'un design réalisé avec phtoshop , voilà le lien  :

http://www.photoshop-school.org/tutoriaux/decouper-un-design-web

voilà , voilou

a +
0
cs_souhail Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
8 oct. 2009 à 03:48
merci pour la reponse
0
cs_danger1 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 1 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2010
18 oct. 2009 à 17:56
ce si est l'intégration Photoshop html
tu peut me contactez par mail
benameurdj@hotmail.com
0
YoYo354 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
30 nov. 2010 à 22:15
Bonsoir,

Vous avez pu trouver quelque chose de qualité ??? J'ai tester un site anglophone qui m'avait l'air pas mal :
Résultat, c'est naze pas fonctionnel sur tous les navigateurs et surtout je ne vois pas encore mon remboursement arriver !!!

Que me conseiller-vous ?

Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
YoYo354 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
17 juin 2011 à 13:03
Bonjour à tous,

Bon c'est un peu tard, mais pour ceux que ça interresse, moi j'utilise http://www.decoupe2psd.com ! Ils font aussi de la conversion vers Joomla, Drupal, Wordpress et d'autres..
Ils sont sympas, et c'est une entreprise française ;-)

A ++
0
Rejoignez-nous