Commet afficher le nombre d'une var int dans un textbox ?

kaiwoo Messages postés 12 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2003 - 3 juil. 2003 à 18:11
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 3 juil. 2003 à 18:32
Commet afficher le nombre d'une variable int dans un textbox ?

MERCI.... Je suis mega proche du but..

- - Mon savoir est votre dans la limite des stocks disponibles - -

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 juil. 2003 à 18:32
int toto = 50;

Textbox.text = toto.ToString();

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Rejoignez-nous